Kulinarikwochen – das Jahresprogramm
Parkhotel Jordanbad / Restaurants / Kulinarikwochen – das Jahresprogramm

Ganz nach Ihrem Geschmack

Kulinarikwochen – das Jahresprogramm

Monat für Monat laden unsere Kulinarikwochen zu einzigartigen Genussreisen ein. Unser Jahresprogramm führt Sie vom Allgäu hinaus in die Welt, bringt Saisonales und Regionales auf den Teller und zelebriert den Geschmack der Jahreszeiten.

Küchenchef Noel Müller und sein Team kreieren exquisite Menüs, inspiriert von saisonalen Zutaten und regionaler Vielfalt. Genießen Sie Kochkunst in ihrer feinsten Form – serviert mit Hingabe und einer Leidenschaft für das Besondere.

Juni & Juli

BBQ & kulinarische Entdeckungsreise durch Weinregionen

Lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise durch renommierte Weinregionen begleiten. Entdecken Sie harmonische Kombinationen aus erlesenen Weinen und köstlichen Spezialitäten.

Highlights:

  • BBQ-Abend mit sommerlichen Weinen, gegrillten Köstlichkeiten und allem, was dazugehört
  • Mediterrane Genussreise – erleben Sie die Aromen der mediterranen Länder bei unserem stimmungsvollen Mottoabend

Highlights:

  • Frucht-Cocktails: Prosecco o. Champagner mit Limoncello
  • Aperitif-Weine wie Vermouth 
  • BBQ-Abend: Rosé-Weine aus der Provence oder kräftig rote Weine
  • Mediterrane Weine: aus Italien & Spanien
Kulinarikwochen – das Jahresprogramm
August

Sommerliche Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten

Tauchen Sie ein in die Welt des Meeres und genießen Sie exquisite Fischgerichte und Meeresfrüchte in sommerlicher Leichtigkeit.

Unsere Empfehlungen:

  • Mottobuffet mit einer Auswahl an Edelfischen und Meeresfrüchten
  • Spaghetti Vongole mit aromatischen Venusmuscheln & Knoblauch
  • Loup de Mer – frisch gegrillt für zwei Personen
  • Surf & Turf – Garnelen in perfekter Kombination mit Allgäuer Rindfleisch
Kulinarikwochen – das Jahresprogramm

Angebote