2 Nächte (Anreise SO - MI) | 🥐 2x Frühstück | 🍽️ 1x Dinner | 💦 Tägliche Nutzung der Therme und Sauna
Ganz nach Ihrem Geschmack
Kulinarikwochen – das Jahresprogramm
Monat für Monat laden unsere Kulinarikwochen zu einzigartigen Genussreisen ein. Unser Jahresprogramm führt Sie vom Allgäu hinaus in die Welt, bringt Saisonales und Regionales auf den Teller und zelebriert den Geschmack der Jahreszeiten.
Küchenchef Noel Müller und sein Team kreieren exquisite Menüs, inspiriert von saisonalen Zutaten und regionaler Vielfalt. Genießen Sie Kochkunst in ihrer feinsten Form – serviert mit Hingabe und einer Leidenschaft für das Besondere.
August
Sommerliche Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten
Tauchen Sie ein in die Welt des Meeres und genießen Sie exquisite Fischgerichte und Meeresfrüchte in sommerlicher Leichtigkeit.
Unsere Empfehlungen:
- Mottobuffet mit einer Auswahl an Edelfischen und Meeresfrüchten
- Spaghetti Vongole mit aromatischen Venusmuscheln & Knoblauch
- Loup de Mer – frisch gegrillt für zwei Personen
- Surf & Turf – Garnelen in perfekter Kombination mit Allgäuer Rindfleisch